Горит костром!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Пламя тюльпанов» (Анастасия Малиновская)

Июль-тюльпановый пожар,
Горит костром под свежим ветром,
С красивой нежностью дрожа,
Лаская видом дружно лето.

От разноцветья на лугах,
Идёт душевный всплеск эмоций,
Улыбка бродит на губах,
С манящим взглядом всех пропорций.

Тюльпанов пламя на ура,
Каскады сказочного рая,
Природы всплески на гора,
Когда красот не видно края!