Обнажённой Венерой готова предстать!

Евгений Гущин 2
                *****
   Начиналось так робко у нас по весне.
   Твоих чувств столь желанные знаки.
  С первым солнца лучом в небесах вышине!
       Платье белое, алые маки!

Будто сказочный сон расстелился ковром.
         Из цветов колдовское ложе!
И, что было потом, не опишешь пером!
   Лишь успела шепнуть!  - О, Боже!

Так влюбилась в тебя, что боясь потерять,
     Углубляя тайн женских соблазны.
Обнажённой Венерой готова предстать!
    Я надеюсь, что чары прекрасны?

                *****