В тоже время, тоскую! - Очень!

Евгений Гущин 2
                *****
   А любовь то у нас в летний день, будь здоров!
      Ягод, как на заказ! Мы и стадо коров!
    
       Поцелуи свиданий скупых возмещу?
           Ты бываешь порой ненадёжен?
         Я не только малиной тебя угощу!
             Диалог горячее возможен!
   
      Вижу, чуть осмелел? - Успокойся, шучу!
         Может, что-то придумаешь к ночи?
         А пока потравлю и слегка огорчу!
          В тоже время, тоскую! - Очень!

   А любовь то у нас в летний день, будь здоров!
       Ягод, как на заказ! Мы и стадо коров!

                *****