мои картины...

Вячеслав Козырев
мои картины -это память - о море...
мои картины - это память о горах...
и городах в которых был и полюбил...
мои картины - это мои сны...
сны счастья... одиночества и боли...
ни лодки... ни фелуки... ни парусника
нет на их просторах вод...
картины одиночества - да -
стал так жить... и привыкаю... не знаю -
удастся ли поехать... взять билет
туда  - где дюны расплавляясь в горизонт
воды... мои следы давно сдул ветер...
исчезли и твои следы...
и почему молчание в три года?
не знаю... может быть пути
завершены... остывшая природа
осени начала или середины...
и еще с теплым солнцем... тишина
лишь ты и я среди холмов песчаных...
*
картина - память - о тебе
песок волнами в дюнах и вода
без колебаний - застыла и слепящий
свет... там нет меня... тебя там тоже нет -
не знаю... слишком много лет прошло...
и я живу не настоящей жизнью...
бывает что три дня ни с кем не говорю...
а вспоминаю чаще... и во сне так странно все...
но сон не настоящий...