Любить, хранить

Волкова Ирина Васильевна
Недолго ждать, негромко звать,
Глухонемым не откликаться.
Любить, любить, но не влюбляться,
Хранить, хранить - потом отдать.
Не помнить зла - пройдёт оно,
Но станет для души уроком.
И в звездах видеть Божье око,
А в полнолунии - окно.
И никогда не понимать
Всё то, что умнику понятно.
Встречать стихов святую рать
В холщовом платьеце опрятном.