Неба серо-черный омут...

Наталия Скандарова
Неба серо-черный омут
Сшитый нитками грозы,
В танцах молнии и грома
Вдруг ко мне вернешься Ты.

Разом сгинут все тревоги,
Боль и слезы пропадут.
Станут гладкими дороги
Сами к дому приведут.

Были смутные сомненья,
Мучил беспокойный сон.
Все пройдет, когда с волненьем
Постучится в двери Он.
2000 г.