Тихие зори

Роберт Сибар
Тучи взором оловянным
Предвещая ураган,
Пробежались утром ранним
По бетонным головам

Расфуфыренных* высоток
В Тихозоревом* краю,
Где мурлычет для девчонок
Енисейский бриз – Баюн,

Где, не ведая покоя,
За окном клубит туман
Луноводною рекою
В Яр* текущий из Саян.

*Расфуфыренный - одетый слишком нарядно.
*Тихозоревый – от названия района «Тихие зори» в гор. Красноярск
*Яр – (сокращение от Красный Яр) он же Красноярск.