Цитаты - 7

Нэля Орлова
Форма цветка памяти, который мы выращиваем,
Зависит от почвы, состояние которой частично
Диктуется нашим настроением. Если мы часто
Вспоминаем о причинённом нам вреде, мы
Создаём горькую, солёную, смоченную слезами
Почву, из которой вырастает уродливый и
Безобразный цветок.
   А если вспомнить о том или ином событии,
Будучи здоровым и склонным прощать,
Находясь в хорошем расположении духа,
Наш цветок вырастет более красивый.
Э. Ворсингтон.