Цитаты - 8

Нэля Орлова
Каждый раз вспоминая о пережитом событии
Мы видоизменяем цветок нашей памяти.
Каждый цветок памяти даёт свои семена.
Событие может быть одним, но характер памяти
О нём бывает разным и зависит от нашего
Настроения и от того, на каких аспектах.
Пережитого события заостряется внимание.
Выбор, как и что запоминать всегда за нами.
Невозможно ни перечеркнуть наше прошлое, ни
Переделать его, но, умея работать с памятью,
Изменить характер роста листьев на нашем
Цветке в наших силах.
Э. Ворсингтон.