Ох, как яростен ты, когда я в тебе поперек

Света Савичева
Ох, как яростен ты, когда я в тебе поперёк.
Когда слово моё твердеет, твой грозен взгляд.
Перемирие или прощенье  -  не твой конёк.
Ты, как ворон в утробе Ведьмы - на клюве яд.

Мои Боги не знали доныне такой войны.
Мои Ангелы, верю, снова меня спасут.
Мне не надо твоих ярлыков и за всё вины.
Мои ноги пусть скорей от тебя унесут.

Кто бывал у любви в плену, те меня поймут.
Не бывает у счастья лап и таких когтей.
Пусть меня растерзают, пусть меня на костре сожгут.
Пусть случится всё, но не будет таких страстей.