шаг в тишину

Оксана Рыжова 2
так хочется порою
на миг вернутся в детство
где нет предательству и лжи
боли и разочарований!

вернутся в родимый дом
где все родное !
и любимые места !

где тишина и шелест лишь
листвы в ночи слышна !
 где пахнет пирогами и
теплые мамины руками!

я открываю на миг глаза
и понимаю что это сон !
а так хочется сделать шаг
в детство! шаг в тишину !

где счастья и нет слез !
где тепло и все родное !
все дорого и любимо!все
чем так легко дышится душе !
и радуется сердечко!