Сегодня ночью снова дождь

Илья Караулов
Сегодня ночью снова дождь
Стучал без умолку по крыше;
К утру как будто стало тише,
Зачем опять – всё льёшь и льёшь...

И мне тебя не смочь обнять:
Легли разлуки километры;
Не запустить и время вспять,
Терзаясь и ища ответы.

И только дождь ко мне придёт –
Забарабанят ноты грустью
И время душу шьёт и шьёт,
Любви оборванною нитью...
(25.07.2020г., Татарка)