Ничего нельзя изменить

Ангелина Сахновская
Ничего нельзя изменить-
В этой жизни все предначертано.

Ничего нельзя изменить-
Все кристально «чёрным по белому».

Ничего нельзя изменить,
Сколько бы ты ни рыпался.

Ничего нельзя изменить-
Но «жить для себя» станет выходом.
02.12.19