Мои стереотипы 696

Андрей Подушкин
   Бутовского повязали!

   До благонравных,законопослушных обитателей Южного Бутово доползли слухи,что схвачен(и отх...ячен) Бутовский Маньяк! Серийный.
   Он -  в обличии мужчины(парня),годочков под тридцать,типичнейшей, махровой среднеазиатской наружности. Нападает на женщин. Из-за спины. И так уже не менее семи раз. Его уже и опознали. Некоторые из поднападаемых. И не раз. А вы?..
   Гляньте-ка на фоторобота: явный таджико-узбеко-кыргыз. Или каракалпак? Не татарин ли? Вот и хватай, вяжи,лови,дави,ломай любого и всякого на ближайшем рынке,на соседней стройке ... Он и будет. Вылитый!
   И сознается! И узнается! (Ещё как!) Всякой романтической барышне не помешает подобная легенда. Всякий жизнерадостный и энергичный,мечтающий о большом и светлом чувстве юноша гастарбайтер готов напасть из-за спины ... И не только в Южном Бутово. Дело-то молодое!
   Опять же,когда теперь новый объявится? Так и лето пролетит ...