СЫН

Эльханан
Сын!Моя опора и награда!
Ты воздух,небо и вода
Придёшь на помощь без приграды
Ты внужную минуту,как всегда

Когда на свет ты появился
Мне жизнь вторую сын ,ты подарил
Конечно и от счастья я напился
И праздник и застолье с тостомом был

Ты нам на радость рос
Мы как любые предки, баловали тебя
Не по годам ты сын мой вырос
И стал помощником ты для меня

Да, были и проблемы не большие
Ты был ,как все мальчишки шалуном
И в школу вызывал детектор в страстном гневе.
И в доме все ходило ходуном

Быть может с сгоряча я приложить мог руку
Но это потому что я боялся за тебя
Не дай Господь, чтоб не попал ты нечестивцу в руку
Ругал и охранял от бед тебя любя.

Теперь ты стал уже мужчиной
Я рад что выростил тебя
И знаю что рукою сильной
Из бездны вытащишь всегда меня....

Эльханан Шамилов