Летний дождь проказник

Татьяна Лаврова -Волгоград
Летний дождик резвый очень.
Так заливисто хохочет,
Пузырями скачет в лужах.
Дождь такой нам очень нужен!
Пусть он с нами порезвится,
В тучку снова превратится,
А потом пойдёт опять
В тёплых лужицах плясать!
Летний дождь проказник
Всем устроит праздник!


фото из интернета