пульс

Рэн Пат
июль сворачивается в косяк
июль разбивается об тротуары пустой бутылкой
твои плечи ласкает сквозняк
я плюю кровью в привокзальной курилке

июль как самая дешёвая ****ь
иЮль расплескался недопитым абсентом
мне снова не хватит смелости умирать
кашляя кровью в грязном сортире торгового центра

не укрыться от взрывов и пуль
тем, кто целует пульс