Прощание

Соков Евгений Валериевич
                . . . к маме.


Ах, как же, мама мама
Здесь пахнет нынче осень,
Как ветренная дама
Блуждает между сосен,

Как пахнут ранним утром
У городской колонны,
Под ветерком разутым
Желтеющие клёны.

И как слетят дождинки
Под сенью городскою,
С развесистой рябинки
Осеннею порою.

Ах, мама, как гуляет
И на ветру резвится,
С высоких крыш сбегая
Журчащая водица.

И унесёт дождями
В плащи переодетом,
Осенними ручьями
Отгулянное лето.


Эх, мама, что ответить
И кто бы мог предвидеть,
Что этого на свете
Не сможешь ты увидеть  . . .






            ....................................
       Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)