Согрей, убеждает

Марина Крот
Обида застревает
В душе  стрелой.
Сердце сжимает
Цепью стальной.

Мосты  сжигает
Дружбы былой.
Мысли  влагает
О мести  гнилой.

Стену воздвигает
К мольбе святой.
Дверь закрывает
К родине благой.

Христос   взирает
С дымки голубой.
Стрихи  отмеряет
 На тропе земной.

Жизнь  обрывает
Внезапно порой.
Суд Он свершает
С нашею душой.

Избавить желает
От цепи стальной.
Забыть  помогает
Об обиде  любой.

Согрей, убеждает
Любви теплотой.
Доколе  обитает
Обидчик с тобой