Vox populi - vox dei! бесценный дар древнего гения

Марат Кадыров
Присядь и подумай, узнаешь неизгладимую истину,
Как сам открыл её древний философ Сенека
Сказав;"Vox populi - box dei!" необходимую,
Чтоб божественным от Природы, возвысить и человека.

Чтоб каждый Человек в жизни был человечным,
Без кровожадной дикости и насилия,
А при наличии совести, душой был вечным,
С чувством сострадания и человеколюбия.

Чтоб людей на двух полушариях Земли,
Никогда с кровожадностью не терзала вражда,
При Разумной жизни, достойной цивилизации,
И не привела к самоуничижению беда.

Ведь половина землян - это женщины,
Одна треть - дети и точно так же есть старики,
А при активном поколении очень нужны мужчины,
В интересах государственной защите от насилия, это силовики.

Когда в процессе прогресса для варваров здравого смысла нет,
От Аттилы до Гитлера они канули в лету
и в государстве без диктатора это естественный запрет,
За варварство, чтоб зачинщиков привлекать к ответу.

В настоящее время никто не угрожает Америке,
Другим народам чужая страна не нужна,
Но Америка нарушает разумную логику,
Если своими орудиями убийства другим народам страшна.

Человечеству пора знать: Один ум это хорошо, но два лучше,
А при совместном мышлении Человечества, возможен всеобщий прогресс,
Когда Высший Разум своей действительностью логичен,
С безграничным совершенством, обеспечивающего качественный процесс.

И изречение: "Vox populi - vox dei!" - как бесценный дар гения,
За две тысячи лет открыл возможность, действительно увидеть Всевышнего,
В образе всего Человечества в интересах разумного человеческого прозрения,
С мыслями на всех языках цивилизации в едином храме, абсолютно реального,
С возможностью придти на помощь в беде к каждому народу и человеку,
Откликнувшись на мольбу о помощи, не на примитивном древнем языке,
А соответствующего современному языку со знаниями с широким кругозором по-уму
В ООН, для которого жизнь каждого человека дороже любой другой ценности на Земле!

25 июля 2020 г.