колдун и ведьма КНТ

Игорь Соколов 2
колдун и ведьма - два в одном -
связавшем их безумном волшебстве -
наколдовали вместе чудный сон -
и я странно его чувствую везде...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - колдун и ведьма КНТ