Профессия

Егор Егооров
Если женщина красива
и в постели горяча
То и в этом есть заслуга
Санитарного врача.

Если в сексе ты здоров
и многолетне долог,
Выпить может за тебя
Врач -эпидемиолог.

Снизойдет на вас томлене,
Вялость и замучит глист,
Если обделил вниманьем
Зоркий врач - гигиенист

Быть не сможете с любимой
Всеобъемлеще нежны,
Если с санэпиднадзором
Недостаточно дружны

Счастье народа
В России живущего
Что у нас в каждой среде
И для богатого и для неимущего
Специалистов найдется везде