Собака рядом

Стрельников Олег Анатольевич
Собака рядом
И легче жить
Душа так рада
Зачем грустить

Друг верный это
На все года
Такого нету
Что та беда

Он успокоит
Меня тогда
Мир светел вроде
И есть мечта!