Свете - 686. Вырывайте злобу из Души с корнями!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воздастся каждому по вере» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/11/21/6876

***

Да, грешим мы сами,
И частенько, братцы:
Перед Небесами
Трудно оправдаться!..

Ценности Земные
Нас поработили,
Мысли - никакие,
О Духовной силе!

Доллары и злато
Правду убивают,
Измениться надо,
Истина простая:

Твёрдо верить в Бога
Каждый день молиться,
Благ просить немного,
Без Крутых амбиций!

Вырывайте злобу
Из Души - с корнЯми,
Мерзкую особу:
Сразу легче станет!

Замечательное Духовное произведение, Светлана!
С Теплом! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 19:14