Я сегодня в Ришоне был

Михаил Замский
Я сегодня в Ришоне был.
Как бездонна была синева!
День красивым, день ярким был.
Мне, увы, не найти слова.
Мне, увы, не суметь передать
Эту яркую прелесть дня.
Просто нужно в себя впитать
День, которому, мало дня.