Наш папа ушёл навсегда!

Алёна Раннева
Братишка весь день что-то хнычет,
Кот Рыжик давно не мурлычет.
Слетела у тумбочки дверца,
И мама пьёт капли от сердца.

В кармане моём третья дырка,
Злословит сестра моя Ирка.
На кухне остыла еда...

Наш папа ушёл навсегда.