Я - вожак! Законы волчьей стаи знаю...

Мила Тайная
                Я – ВОЖАК! ЗАКОНЫ  ВОЛЧЬЕЙ СТАИ  ЗНАЮ…

Я хищник! Я волк!
Я пока  в окружении стаи таких же волков!
Я сегодня Вожак, и для стаи на жертвы готов!
Но мои  на исходе годА!
И я знаю, что будет со мною тогда…

Мы   вперёд  бежали  все  одной дорогой,
По пути, в боях  теряя  очень многих,
И законы, свято соблюдая волчьей стаи -
Молча,  зубы  ощерив, мы лишь  вперёд бежали…

Тот, кто  постарел,  ослаб – тот в стае нам не нужен!
Сила волчьей стаи – ноги быстрые и зубы,
Если  ты  устал, отстал – того теряли,
Об  отставших – быстро забывали…

Если  в  стае  слабину  покажешь – разорвут!
Не посмотрят, что Вожак, и раньше был ты в силе –
На охотников навёл? ошибся? - растерзают и  сожрут!
Волки  молодые – звери  злые!

Я  ещё  бегу со всеми в общей стае,
Но я чувствую – старею… силы иссякают…
Я – ещё Вожак! Меня боятся, уважают…
Но законы стаи лучше всех я знаю…

… Я сегодня свою долю выбираю:
Бросить  стаю – одиночкой  век дожить…
Или  пищей  молодым  волчатам  быть ?
Я  - Вожак! Законы волчьей стаи знаю…
... Я сегодня свою долю выбираю...