***

Александра Чеснокова
Снова птицы на юг улетели,
Обнажили свой стан деревца,
Наши души слегка обмелели,
Стали каменны даже сердца.

Мир разрушен под гнётом безличья,
Сердце бьётся от шелест банкнот,
Стали все мы жестоки, двуличны
В споре кто же кого обойдёт.

Мы идём по дороге пустынной,
Только камни вокруг да песок,
Дует ветер холодный нам в спину
И не виден венчальный итог...