Я хотел быть кому-нибудь нужным...

Глубина Эмоций
***



Помоги мне, из плена спаси.
Мое сердце рвётся наружу.
Я всего лишь хотел любви.
Я всего лишь хотел быть нужным.

Столько сломаных фраз,
Эгоизм не впервой
Рушит эти непрочные стены.
Я хотел бы хоть раз,
Я хотел бы хоть раз.
Ощутить для себя перемены.

Что прошло, не вернуть...
Сердце мягкая ртуть
Или просто кусок железа?
Уходить. Отдохнуть.
И продолжить свой путь.
По кровоточащему срезу.

Не спеши умирать, не губи,
Что я взять,
У тебя никогда не сумею.
Нам миры пополам.
И касаться руки.
Я хочу, я хочу,
Но не смею.

Моя боль каждый раз
Миллиардным огнём
Раздаётся по телу, и
Слушай.
Может лучше сейчас.
Просто тихо уйдём.
Чтоб я был хоть кому-нибудь
нужен.