***

Валенсия Новак
Я помню день рождение свое,
Как для меня одной зажёг ты свечи,
И по бокалам разливал вино.
И разговор наш.. Был душевный вечер.

Ведь ты один приходишь лишь тогда,
Когда в моей душе все рушится однажды.
С тобою не страшна совсем беда.
И всё с тобой вдруг кажется неважным.

А важно то, что есть ты у меня.
Мой дорогой и близкий человек.
Да и в ответ - есть я лишь у тебя.
С тобой легко найти на все ответ.

Ты отругаешь смело и по делу.
Обижусь я, но улыбнусь тебе,
Твои слова похожи артобстрелу.
Доверить все мне просто лишь тебе.

Спасибо друг, что ночью ты обнимешь
Прижмешь к себе, сказав тихонько--спи!
Меня ведь никогда ты не обидешь.
Когда рыдаю, скажешь-потерпи

С тобой по жизни я давно шагаю,
Болтаем по душам в который раз.
Тебе, мой... , доверяю
Всё то, что скрыто от людских всех глаз.