Ответы на комментарии с обвинением в глупости

Пётр Скляров
Ну так блесните ж интеллектом,
Воспользуйтесь таким моментом,
Чтобы уменья показать
И, что умнее, доказать.

***

Да не о чем тут говорить.
Могли бы рифму вы сложить,
Давно б, хоть что-то написали,
Свои уменья показали.
Критиковать умеет каждый,
Попробуйте писать однажды.