ты мне нравишься

Ангелина Сотник
Ты мне нравишься, безусловно,
Хоть приходится всюду врать,
Что я мыслю всегда хладнокровно
И не знаю что значит страдать.

Отродясь не любили вовсе же.
 И ничуть не жалеем о том,
 Что однажды мурашки на коже
Обратились колючим льдом.

Хоть и хочется волком воющим,
Потерявшись от чуждых глаз,
Умоляя, просить о помощи,
Что бы воссоединили нас.

И это «спасибо» вечное,
«Я тебя не виню» говорить,
Когда боль разрывает сердечная
Не в силах, что остановить.

Разрешить бы себе ненавидеть,
Что бы все превратилось в прах...
Тёплым пеплом наш Ангел хранитель
Пусть развеет отныне страх.

Отстрадали, похоронили
И отправили прошлое прочь,
Будто бы никогда не любили.
Нам по силам все превозмочь.

Это сделано единогласно.
Но прочти лишь последние строки.
Прошлое - это конечно прекрасно,
Но идти нам туда не стоит.