Мой Мир...

Тами Вэй
Мой Мир, в котором я живу,
Он дорог мне. В нём наяву
Есть часть меня, моё творенье,
Моим он создан вдохновеньем...
Быть может что-то в нём не так,
Под силу мне то изменить.
Здесь всё всерьёз, всё – не пустяк.
Меняюсь я – меняется мой Мир...
И счастье в том – что это поняла
Не сразу пусть, но и не поздно.
Ещё есть время новые дела
Задумать и исполнить. Всё возможно...