Анжеле

Надежда Барчук
Если собрать все прелести рассветов,
Соединив созвездьем чистоты,
И аромат прекраснейших букетов-
Анжелочка, всё это будешь ты!

Если собрать все добрые признанья
И всей земли редчайшие цветы,
С которыми приходят на свиданья-
Анжелочка, всё это будешь ты!

Если собрать всё женское терпенье,
Всё лучшее от нежной красоты
И райских птиц божественное пенье-
Анжелочка,всё это будешь ты!

Дитя моё! Ты лучшая из лучших!
И пусть Евгений ценит и хранит
Всё то, что преподнёс счастливый случай,-
Твой нежный взгляд, что так к себе манИт.

Будь счастлива! Дай, Бог, тебе здоровья!
Дай, Бог, тебе улыбок и тепла!
Живи на свете в мире и с любовью!
Будь во главе семейного стола!!!