Любовь-взрыв

Сергей Анатольевич Ульянов
Моя любовь широка,как поле.
Я любил тебя до боли,
До нервической дрожи,
До мурашек по коже,
До потери сознания,
До припадков отчаяния.

Ты меня развратила,
Душу разворотила,
Вихрем,смерчем,порывом,
Словно ядерным взрывом,
По частям разобрала,
Все внутри изорвала

Я молекула, атом.
Тебя нет со мной рядом.
После взрыва вселенной
Кровь пульсирует в вены...

Посмотри,закат красный
Взглядом жжет безучастным.
Тень законченных слов
Окрапляет любовь.