Я искал этот жемчуг...

Сергей Ратмиров
Я нашел этот жемчуг,
Это счастье вдвоем,
Есть в безумье любовь,
И духовный подъем!

Есть предгорье и взлет,
Мой не карточный дом,
Где святое гнездо
И молитвенный звон!

Не боюсь ничего,
Широтой  возбужден,
Через шторы в окно
Я кричу: "я влюблен!"

Я нашел этот жемчуг,
Это счастье вдвоем,
Наше вечное Слово
Мы с тобой сбережем!