Дорогой в облака не назову...

Фотина Балашова
Дорогой в облака не назову,
Но много зелени и это украшает.
За то и полюбила,не совру,
И тишину,что здесь нас окружает.

Задолго до работы основной,
В лихие годы,что не забываю:
Пришедшие на смену пустоте,
Забвению,что нас и не спасало.

Да,получили,уходили мы-
Беспамятство нам не было укором.
Властителям земли и тишины,
Удар тяжелый,и довольно строгий.

И дальше будем много забывать?
Для памяти здесь место и дороги,
Район любимый,радуешь меня,
Надеюсь больше,ты не будешь строгим...