Таким на Парнасе, достаточно - мест!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спасибо дальнобойщикам!» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2020/07/24/1101

***

Пишет Терёхин, почти, как Некрасов,
На современный, конечно, мотив!
Некрасова - нивы, Терёхина трассы,
Душе преподносят Большой позитив!

Поэзия Вани заметно взрослеет,
Заметны Уроки - Христа и Небес!
И Яркие строки поют веселее:
Таким на Парнасе, достаточно - мест!

Здоровья Тебе и лет долгих Ванюша,
Держи "на прицеле" свой Авторитет!!!
Стихами и песнями радуешь Души,
Сомнений у Гоши нисколечко - нет!

Браво, Дружище! Классные стихи!
С Почтением! Гоша Воронежский!

На снимке:  Александр Степанович Бражников и Я!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 20:10