Доброе утро

Максим Луденс
За окном всё паляще-тепло
Ну а тут холода, батареи в сосульках
Как сюда занесло?..
Нас сюда занесло на край времени будто

Выгребаем веслом,
И ломаем его о притворный бетон
Да, нас выставят вон
Да, нас выставят вон, но всё это потом!

А пока что поём:
Наслаждаясь моментом,
с надеждой на лето.
Заводи граммофон,
Заряжай-ка нам шаттл на другие планеты

А потом... суп с китом
И уха под "ха-ха" та закупорит ухо
Вот так вот и живём.
Это только начало. Доброе утро.

2017