Посмотрим

Геннадий Сундуков
Итак, всё это любопытно,
Пожалуй стоит посмотреть!
Ну право дело, так обидно...
Вот, поучаствовать суметь!

Давно не видел я такого,
Ну что ж, пожалуй поглядим!
Мне б собеседника какого...
Обсудим всё, поговорим.

Меня, друзья мои, не бойтесь.
Медведь я мирный и простой,
А потому, вы успокойтесь...
Домой уйдёшь, поверь, живой!