И куды бы бечь

Галина Глущенко 2
«И КУДЫ БЫ БЕЧЬ…»
Галина Подольская
*******
Годами либеральная тусовка
Всё вешала лапшу на уши нам:
«Забота о народе держит там,
Куда госдеповская привела вербовка!
Есть слово главное, суть "забастовка",
А по какому поводу бедлам
Не суть, а главное: базар, майдан,
Пусть мелкий митинг, важно потасовка!»
Свалил бы русофоб, да вот куда?
В Нью-Йорк ли, в Вашингтон, то было раньше,
Да, в тех краях «майдан» гораздо чаще,
Непримиримая идёт вражда.
  Считая либерала за врага,
  Дела его сошлю на суд Богам!
*******