Ах, как желанна мне прохлада...

Людмила Мысова
Ах, как желанна мне прохлада,
Когда стоит все дни жара.
И ничего уже не надо,
Лишь только шёл бы дождь с утра.
Цветут гвоздики и пионы,
Жасмин – пахучие цветы.
На мир взираю удивлённо
И жду, что сбудутся мечты.
        10-6-2020