Мои цитаты

Вячеслав Тимошенко
Если хочешь чтобы тебя любили?
Люби сам!
Если захочешь,чтобы били?
Бей сам!
Если схочешь,чтоб дразнили?
Стань "Свиньёй"!
Есль мечтаешь чтоб убили?
Умри!!! Ой!Ёй!Ёй!Ёй...

Зачем Вы мучаете себя?
Себя и Бога не любя!
Очнитесь! Вы же в жизни.
Ты попробуй,Её губы лизни!

Что,вкуса нет? Знать нету жизни...
От Коммунизма до Фашизма
Нам пыталися внушить,
Что в Божьей жизни нам не жить.

Однако ж,мы живём и радуемся,
Когда на небе увидим радугу!
И вот-вот солнышко встаёт,
Оно росу к траве прильнёт...