Народ зовёт вас на дебаты

Серж Курдюков -Полемика
Сенаторы и депутаты,
Народ зовёт вас на дебаты.
Желаете узнать, в натуре,
Где?
В Комсомольске-на-Амуре.

В дальневосточном Комсомольске-на-Амуре прошла акция "Позорный полк", организованная движением "Сила народа". Около сотни участников шествия прошли с портретами членов партии "Единая Россия" и надписью: «Они проголосовали за повышение пенсионного возраста».