Эта кожа - прохлада

Захарова Мария Сергеевна
Эта кожа - прохлада
Эти плечи - вода
Мне сейчас очень надо
Туда

Я хочу надышаться
Эти плечи вдохнуть
Очень крепко прижаться
Прильнуть

Не хватает мне слова
Чтоб тебе все сказать
Я навечно  готова
Обнять

И в тебе растворяться
Рисовать облака
С каждым взглядом влюбляться
Слегка

25
Июль
2020