Была Забавой... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.Как я  выйду  на  улицу  широкую,
   Как  колыхнётся  моя  грудь  волной;
   Там   найду  себе  парня  хорошего,
   И  приведу  его  я  к  себе  в  дом …
     И  будем  песни  с  ним   петь,  и  веселиться,
     И  позабудем  печали  все  враз;
     А  если  вдруг  он  захочет  жениться, --
     В  руки  дам  я  Согласия  флаг …

     ПРИПЕВ.
               Ты,  Любовь  была  Забавой,
              Потом  чудом  стала  вдруг;
              И  звенишь  в  Сердце  Отрадой, --
              Никого  не  пустим  в   круг …

 2.
    Я   кататься   буду    летом  с  ним    на  лодке,
    И  рассветы  встречать  в  шалаше; 
    Мне  завидовать будут  даже  молодки,
    Потому  что  Любовь   на  лице …
       А  Любовь  у  нас  будет  красивая :
       Ни  у  кого  нет   такой   на  Земле;
       С  парнем  этим  стану  очень  Счастливая. --
       Колокольчики   звенеть  будут  в  Душе …

     ПРИПЕВ.

 3.
    Я  сама -  то   ох,   какая   горячая:
    Кровь  кипит  у  меня,  как   огонь;
    В  ласках  нежная  я,  а  речь  журчащая. --
    Он   от   Любви  моей  будет  хмельноЙ …
       Никому  я  не  отдам   мого   Сокола
       Ох,  как же  крепко  любить  буду  в  ночь;
       Он   ходить  со  мною    будет  всё   около. --
       Ждать,  когда   ему  рожу   я   дочь …

     ПРИПЕВ.


       ************************************

        Галина  Яловол 4.