Когда б могла...

Светлана Черникова -Чернокожих
Когда б могла велосипедом управлять,
Я укатила б в голубые дали -
В траве лежать, цветов букеты собирать...
Но научусь теперь уже едва ли...

Когда б могла я плавать хорошо,
Нырять, как рыбка и с трамплина прыгать,
То заплывала б с лёгкою душой
За все буйки, а не читала книгу...

Но не грущу я...Можно ведь пешком
Дойти до дачи, а потом обратно...
Да и на пляже галечном морском,
Что в Хосте, мне лежать весьма приятно...