суть

Светлана Прокопик Сухова
Как порой обмануться легко -
огурец так похож на арбуз!
Я представила сладкий декор,
а в реальности - горек на вкус.

У людей та же самая суть:
по одежке - заправский мудрец,
а попробуешь глубже копнуть,
но внутри, всё равно, огурец.

   25.07.2020