Море с рекой сливалось...

Владислава Митрофанова
Море с рекой сливалось
В вечном блаженном вздохе,
Я разглядеть старалась
Годы, века, эпохи

В этом движенье моря,
Мчащемся сквозь столетья...
Ветер дразнил в укоре
Зыбкой мечтой о лете.

Небо оттенка пудры
Зябкую душу греет,
Путает ветер кудри
И над волной робеет...