Столкновение ч. 2

Анни Тим
Нет никакого смысла
Милый мой мне так жаль
Ты просто потерянный листик из темной тетрадки в клетку
Мои пальцы превращают
Тихий ужас
В настоящий горячий ад
С помощью стрел
Я меткий
И словом могу
Резать душить топтать
Разрывая аорту сердца

Пока тело твое стекает как сок с ножа
По привычным
Кирпичным стенам

Я вырываюсь на волю собирая свое тепло
Под каждым забором
Оставляю одежду ритма
Твои слезы на вкус
Кипяченое молоко
И кусочек ржаного хлеба

Мне смешно смешно
Видеть в огне твой взгляд
Он направлен на юг
Мой провожает север

Столкновение
Невозможно
Я настоящий яд

А ты просто отрезок времени.